Святой Валентин благословил на счастье

Нынешний удачный «расклад» календаря привёл к нехарактерному для неуютных зимних месяцев всплеску красивых торжеств – свадеб. В субботу, в День святого Валентина, во Владивостоке зарегистрировали брак почти 130 пар, вверив своё счастье покровителю всех вл

18 февр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2483 от 18 февр. 2009
f63dc7d32fb67812a17fe32f51acb029.jpg

Нынешний удачный «расклад» календаря привёл к нехарактерному для неуютных зимних месяцев всплеску красивых торжеств – свадеб. В субботу, в День святого Валентина, во Владивостоке зарегистрировали брак почти 130 пар, вверив своё счастье покровителю всех влюблённых.

– В прошлые годы, когда 14 февраля выпадало на будний день, мы делали исключение и по просьбе молодожёнов назначали регистрацию в разгар рабочей недели, – рассказала заместитель заведующего Первореченским загсом Анна ДОЛГОВА. – На этот раз повезло, и неудивительно, что было так много желающих скрепить узы брака именно 14 февраля. Только в наш загс на торжественную церемонию пришли 27 пар. Обычно зимой бывает гораздо меньше регистраций.

Вероника и Виталий МЕДВЕДЕВЫ тоже стали мужем и женой в День святого Валентина. Они надеются на его покровительство. И в то же время понимают, что семейное счастье – в их собственных руках.