Спидвейные гонки на кубок мэра Владивостока (фоторепортаж)

В четверг на стадионе «Авангард» прошли первые в этом сезоне официальные соревнования по ледовому спидвею. Ведущие мотогонщики Приморья провели состязания на кубок главы города Владивостока. С приветственным словом к спортсменам на открытии гонок обратил

13 февр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2481 от 13 февр. 2009
72864acc1fda282d2a2c122b593ce950.jpg

В четверг на стадионе «Авангард» прошли первые в этом сезоне официальные соревнования по ледовому спидвею. Ведущие мотогонщики Приморья провели состязания на кубок главы города Владивостока.

С приветственным словом к спортсменам на открытии гонок обратился мэр города Игорь Пушкарёв. Он поздравил участников и болельщиков с началом сезона и выразил надежду, что спидвеисты и дальше будут радовать поклонников своим высоким мастерством.

С первого и до последнего заезда на дорожках ледового кольца шла упорная, увлекательная борьба. Прекрасно отгонялся Максим Карайченцев. Один из ведущих мастеров «Востока» в отличном стиле выиграл все пять заездов и заслуженно стал обладателем почётного приза.

Второе место занял ветеран приморского спидвея, главный тренер «Востока» Игорь Столяров, который самую малость уступил победителю.

Приятный сюрприз преподнёс один из самых молодых участников Михаил Кремер. Юниор «Востока» в содержательной, драматичной борьбе сумел занять почётное третье место, опередив при этом ряд куда более зрелых гонщиков.