Веселиться – так с любовью

К Дню всех влюблённых, который отмечается 14 февраля, многие относятся по-разному. Кто-то считает, что он западный и «ненашенский», а кто-то – что это лишний день в году для проявления нежных чувств друг к другу. И при первом, и при втором отношении день

13 февр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2481 от 13 февр. 2009

К Дню всех влюблённых, который отмечается 14 февраля, многие относятся по-разному. Кто-то считает, что он западный и «ненашенский», а кто-то – что это лишний день в году для проявления нежных чувств друг к другу. И при первом, и при втором отношении день этот является поводом провести время вместе с любимым или найти свою любовь. Как бы там ни было, в этот день нежные чувства просто витают в воздухе. А куда отправиться в этот день и весело провести время?

Клуб BSB

В единственном альтернативном клубе Владивостока к Дню святого Валентина сделают настоящий, по мнению организаторов, подарок — возвращение на сцену одной из самых романтичных местных групп «Колесо». После выступления группы всех ждёт дискотека от местных диджеев. Вход – 300 рублей, держателям Black card – бесплатно.

Cuckoo club

В модном и самом последнем по степени появления клубе Владивостока днями любви объявлены 13 и 14 февраля. 13 февраля в клубе будет специальный гость Katherine Ellis, вокалистка из Великобритании. А 14-го её хоть и не будет, но атмосфера праздника, как утверждают организаторы, сохранится. Поэтому вход будет стоить 1000 рублей, владельцам карт – скидки.

Grand Cafе

Заведение номинально зовётся кафе, танцевать тут можно и даже приветствуется, музыку включают с расчётом на это. Поэтому организаторы подготовили специальную программу на 14 февраля. Здесь планируется праздничный вечер с танцевальной и вокальной программой. Среди посетителей выберут мистера и мисс Grand Cafе. Вход – 300 рублей, по клубным картам – 250.

OKNO

Здесь 14 февраля пройдёт вечеринка с участием романтической группы. Также планируются фотосессия для влюблённых и бутылка шампанского в подарок. Вход – 500 рублей.

Yellow Submarine

Здесь организаторы действительно потрудились. Помимо обычной для этого клуба живой музыки пройдёт шоу «Романтическое путешествие». Будет разыграна путёвка на двоих в Таиланд, Китай и в качестве утешительного приза – по Приморскому краю. Стоимость входного билета – 700 рублей.

Давыдов

Здесь, как обычно, – дискотека 80-х. Здесь пройдёт вечер группы «Технология». Вход – 400 рублей.