Маргарита Дёмина – признанный талант

Победительницей Второго международного конкурса искусств, проходившего в Харбине, вернулась домой воспитанница детской школы искусств № 1 Владивостока Маргарита ДЁМИНА. Её игра на фортепиано покорила всех. В Харбине она играла ШУБЕРТА и ПРОКОФЬЕВА. И стал

12 февр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2480 от 12 февр. 2009
6cd228cf3d78d52c3c5b4259e917c92e.jpg

Победительницей Второго международного конкурса искусств, проходившего в Харбине, вернулась домой воспитанница детской школы искусств № 1 Владивостока Маргарита ДЁМИНА. Её игра на фортепиано покорила всех.

В Харбине она играла ШУБЕРТА и ПРОКОФЬЕВА. И стала лучшей в своей возрастной группе среди музыкантов России и Китая. На счету 11-летней Риты уже не одна победа в конкурсах высокого уровня. Музыкой она занимается с шести лет. Благо, школа искусств находится прямо напротив 1-й гимназии, где учится Рита. Учится, разумеется, на «отлично».

- Трудолюбие – самое главное, что у неё есть, - говорит о ней преподаватель школы искусств Елена СОБОЛЕВА. – У нас, музыкантов, талант измеряется способностью много часов проводить за инструментом. Рита уже в юном возрасте научилась работать так, чтобы добиваться высоких результатов. И важно то, что она получает от занятий огромное удовольствие.