Неровный характер февраля

Циклон, пришедший в Приморье из Забайкалья и накрывший своим «крылом» юг края, принёс в ночь со вторника на среду небольшой снегопад. Чтобы предотвратить нежелательные последствия непогоды на дорогах в разгар рабочей недели, уже через час на автомагистрал

12 февр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2480 от 12 февр. 2009

Циклон, пришедший в Приморье из Забайкалья и накрывший своим «крылом» юг края, принёс в ночь со вторника на среду небольшой снегопад.

Чтобы предотвратить нежелательные последствия непогоды на дорогах в разгар рабочей недели, уже через час на автомагистрали Владивостока вышло 56 тракторов-щёток и 21 пескоразбрасыватель. К утру дороги города были расчищены от снега.

Однако, как сообщила пресс-служба городской администрации, уборка тротуаров и придомовых территорий вновь вызвала нарекания главы Владивостока Игоря ПУШКАРЁВА. Дворники управляющих компаний и дорожно-эксплуатационных предприятий на их очистку вышли только утром.

В четверг, по прогнозам Приморскгидромета, похолодания и ухудшения погоды не ожидается. Однако февраль ещё успеет проявить свой неровный «характер». Через неделю температура вновь резко опустится ниже нуля.