Налетай на голубец! Он же золотой!

23-24 марта во Владивостоке на сцене Приморского академического театра имени Горького пройдёт первый региональный фестиваль театральных капустников «Золотой голубец». Участие в столь необычном мероприятии примут театры всего Приморского края, а также колл

30 янв. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2473 от 30 янв. 2009

23-24 марта во Владивостоке на сцене Приморского академического театра имени Горького пройдёт первый региональный фестиваль театральных капустников «Золотой голубец».

Участие в столь необычном мероприятии (согласитесь, сегодня такое время, что качественного, доброго – а возможно, и с перчиком – смеха очень не хватает) примут театры всего Приморского края (напомним, их шесть: четыре во Владивостоке и два в Уссурийске), а также коллеги по служению Мельпомене из Хабаровска, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Петропавловска-Камчатского и других городов Дальнего Востока. Сегодня в театрах активно идут репетиции, подготовка к «Золотому голубцу».

Идею проведения фестиваля Приморское отделение СТД и театр имени Горького вынашивали очень давно. И вот – «голубец» почти готов. Налетай! Впрочем, в том, что билеты на фестиваль будут раскуплены, нет никаких сомнений. Театральный капустник – это высший пилотаж!