Обращение главы Владивостока

Митинг Приморского отделения ВПП «Единая Россия» – это акция тех, кто хочет, чтобы наша страна, Приморье, Владивосток были сильными, успешными и развивающимися. Кто убеждён: «Мы – сильная и единая страна. Мы – великая Россия!». Сегодня многое зависит от

30 янв. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2473 от 30 янв. 2009
6d11f8766eb97c353fc291ec6888b0a5.jpg


Митинг Приморского отделения ВПП «Единая Россия» – это акция тех, кто хочет, чтобы наша страна, Приморье, Владивосток были сильными, успешными и развивающимися. Кто убеждён: «Мы – сильная и единая страна. Мы – великая Россия!». Сегодня многое зависит от гражданской позиции каждого из нас. И чем лучше каждый из нас будет делать своё дело, тем быстрее завершится кризис.

Как глава Владивостока, я буду делать всё от меня зависящее, чтобы работали социальные программы, чтобы регулярно выплачивались зарплаты бюджетникам, чтобы ремонтировались дома, больницы, дороги. Чтобы город становился более комфортным, безопасным, привлекательным. Владимир Владимирович Путин не раз говорил о важности Дальнего Востока для страны, о том, что саммит АТЭС-2012 пройдёт именно во Владивостоке. Так что нам есть над чем работать. И для решения этих задач необходимо объединить все усилия, все ветви власти, все общественные силы.