Ветераны получат письма. От президента

Почтовики доставляют приморцам письма от Дмитрия МЕДВЕДЕВА. Послания адресованы ветеранам – участникам боёв и жителям блокадного Ленинграда и приурочены к 65-й годовщине со дня снятия блокады.

22 янв. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2468 от 22 янв. 2009

Почтовики доставляют приморцам письма от Дмитрия МЕДВЕДЕВА.

Послания адресованы ветеранам – участникам боёв и жителям блокадного Ленинграда и приурочены к 65-й годовщине со дня снятия блокады.

Как сообщили в пресс-службе УФПС Приморского края, на сегодняшний день на почтамты края уже поступило 246 заказных писем с обратным адресом: Москва, Кремль. Их уже развезли по всем отделениям связи. Больше всего заказной корреспонденции адресовано во Владивосток и Находку, 122 и 35 писем соответственно, а остальные президентские поздравления распределились по всем почтамтам Приморья.

- Корреспонденция обрабатывается по разряду правительственной и, соответственно, вручается лично в руки, - рассказала руководитель по связям с общественностью УФПС по Приморскому краю – филиала ФГУП «Почта России» Светлана ДМИТРИЧЕНКО.

Почтовики планируют разнести все письма до 27 января – даты прорыва блокады. Послания, которые в силу различных причин не найдут своего адресата, будут возвращены на почтамт, где специалисты установят настоящее место жительства получателя и постараются обязательно вручить поздравление.