ОТВ продолжает вещание во Владивостоке!

С 1 января 2009 года на 3-м телевизионном канале в городе Владивостоке вместо привычного для телезрителей Общественного телевидения Приморья идёт вещание иного канала. Как сообщили владельцы лицензии 3-го канала, изменение вещания связано со сменой сетев

13 янв. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2463 от 13 янв. 2009

С 1 января 2009 года на 3-м телевизионном канале в городе Владивостоке вместо привычного для телезрителей Общественного телевидения Приморья идёт вещание иного канала. Как сообщили владельцы лицензии 3-го канала, изменение вещания связано со сменой сетевого партнёра.

Общественное телевидение Приморья во Владивостоке теперь можно увидеть во всех кабельных сетях, в том числе по «Электронному Приморью», «Подряду», в IPTV «Дальсвязи», «Фьорде». Кроме того, все жилые массивы, которые выходят на побережье Амурского залива (Первая Речка, Вторая Речка, Седанка, Океанская, Садгород, посёлок Трудовое, ул. Маковского), могут принимать ОТВ с ретранслятора полуострова Де-Фриза на 38-м канале.

По информации технических специалистов Общественного телевидения Приморья, благодаря переходу на вещание в кабельных сетях телезрители могут смотреть ОТВ в цифровом формате, что даёт значительное улучшение качества изображения. Для того чтобы найти ОТВ в кабельной сети, достаточно запустить автоматическую настройку телевизора.

На всей остальной территории Приморского края вещание остаётся на прежних каналах и в прежних объёмах.