Праздник продлится у главной ёлки

31 декабря на центральной площади с 18 часов начнётся развлекательная программа «Встречаем Новый год всей семьёй». Ожидаются хороводы вокруг главной ёлки, игры, конкурсы, сюрпризы и, разумеется, Дед Мороз со Снегурочкой. В 20.50 всех поздравит глава город

30 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2462 от 30 дек. 2008
3290f5bb2d1f5c4deb16fa23516a4a9b.jpg

31 декабря на центральной площади с 18 часов начнётся развлекательная программа «Встречаем Новый год всей семьёй». Ожидаются хороводы вокруг главной ёлки, игры, конкурсы, сюрпризы и, разумеется, Дед Мороз со Снегурочкой. В 20.50 всех поздравит глава города Владивостока Игорь Пушкарёв, а в 21 час ночное небо украсит праздничный фейерверк. Массовые гулянья ожидаются здесь же и в наступающем году. 1 января горожан и гостей ждут у ёлки в 14 часов, а во все остальные дни – с полудня.

Во Владивостоке в новогоднюю ночь общественный транспорт будет работать дольше обычного. Как сообщили в управлении транспорта городской администрации, автобусы, трамваи и троллейбусы выйдут на линию в 6 часов утра и будут развозить пешеходов до часу ночи. Все суда на городских и краевых паромных линиях в предновогодние дни будут работать согласно графику. Повышенный поток пассажиров наблюдается в последних числах декабря. Уже замечено, что в эти дни на острова к родным и близким отправляются пенсионеры, 30 декабря едут военнослужащие и отдыхающие, а 31 декабря – все остальные. В том числе и любители подлёдного лова, которые, как ни странно, и в первое утро Нового года тоже отправятся на рыбалку.