Ню и бурёнки!

Традиционный Новый год в Юго-Восточной Азии отмечают по лунному календарю. Это один из самых важных и главных праздников, который выпадает на первое полнолуние. Тем не менее мягкие и твёрдые, разноцветные и не очень, пёстренькие и в полосочку, символы пре

19 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2458 от 19 дек. 2008
30fc4deeb48f4986d2357b576f6fe79e.jpg

Традиционный Новый год в Юго-Восточной Азии отмечают по лунному календарю. Это один из самых важных и главных праздников, который выпадает на первое полнолуние.

Тем не менее мягкие и твёрдые, разноцветные и не очень, пёстренькие и в полосочку, символы предстоящего года уже оккупировали Владивосток. Соблазнительные плюшевые мордашки продаются по цене от 100 рублей. Российские дизайнеры уже не стремятся догнать и перегнать китайский ширпотреб. Это так же призрачно, как и коммунизм.


Как стало известно агенту «Уха», из Поднебесной к нам прибыло весьма отвязное стадо бурёнок, которое осело на Спортивном рынке. Ничто человеческое им не чуждо, поэтому вместо набитых ватой, поролоном и прочей требухой бесформенных плюшевых мешков, которые умеют петь, танцевать, смеяться, светиться и поздравлять с праздником на китайский манер, у этого травоядного поголовья иное предназначение.

Похоже, бычки сорвались не с привязи, а помешались на сексуальной почве. Обе особи - и женская, и мужская - демонстрируют обнажёнку. Бычки одеты только в спасательные круги, а на пружинке откровенно болтается нефритовый стержень. Символы будущего года выглядят примерно так же, как болельщики «Зенита» после матча с «Лучом», когда они в чём мать родила совершили заплыв к приморской Русалочке.

Да и подруги не отстают от своих «ковбоев». Вместо вымени у них пышная грудь. Такое коровье бешенство стоит 30 рублей за особь на магнитике.

Агенту «Уха», глядя на них, так и хочется произнести: «Ну и ню?».