Труд – под охрану

В администрации Владивостока состоялось последнее в этом году заседание межведомственной комиссии по охране труда, которое прошло под председательством заместителя главы города Елены Щёголевой.

19 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2458 от 19 дек. 2008

В администрации Владивостока состоялось последнее в этом году заседание межведомственной комиссии по охране труда, которое прошло под председательством заместителя главы города Елены Щёголевой. Комиссия была создана с целью обеспечения согласованных действий органов исполнительной власти, надзорных органов, работодателей и профессиональных союзов по реализации государственной политики в сфере охраны труда.

По сообщению управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока, новыми безопасными лестницами обзавелись 15 школ и 11 детских садов. Кроме того, на ряде объектов было восстановлено освещение. Как отмечает глава города Игорь Пушкарёв, это только начало большой работы, которая продолжится и в следующем году: «Мы делаем всё, чтобы обезопасить наших самых маленьких жителей».