Без долгов к победе!

Жители Приморья, не имеющие долгов за электроэнергию, стали участниками акции «Будущее наших детей», организованной Дальневосточной энергетической компанией. А тридцать из них – победителями и обладателями ценных оригинальных призов. И наконец один из доб

19 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2458 от 19 дек. 2008
66fe26636da2f7dc43d8e7bdacd6d871.jpg

Жители Приморья, не имеющие долгов за электроэнергию, стали участниками акции «Будущее наших детей», организованной Дальневосточной энергетической компанией. А тридцать из них – победителями и обладателями ценных оригинальных призов. И наконец один из добросовестных абонентов – житель Владивостока – получил подарок, значимость которого нельзя переоценить.

16 декабря Дальневосточная энергетическая компания подвела итоги акции «Будущее наших детей», объявленной в начале декабря в Приморье, Хабаровском крае, Амурской и Еврейской автономной областях. Главный подарок – сертификат на образование номиналом 200 тысяч рублей. За розыгрышем призов внимательно следили члены жюри - лично директор филиала ОАО «ДЭК» Дальэнергосбыт Вадим Мироненко, заместитель директора по работе с населением Евгений Евтушенко, начальник отдела по работе с населением Дальэнергосбыта Максим Шароватов, руководитель пресс-службы Дальэнергосбыта Олеся Глот.

Роль лотерейного барабана выполнял бесстрастный компьютер. С помощью программы генератора случайных чисел он «листал» огромный список лицевых счетов абонентов, случайно останавливаясь на каком-то из них. В памяти компьютера были счета не всех абонентов энергокомпании, а только тех, кто погасил задолженность и оплатил текущее потребление до 10 декабря.

Таких в 11 отделениях Дальэнергосбыта на территории Приморского края оказалось немало, что весьма порадовало руководство компании. Количество призовых сертификатов, разыгрываемых для каждого отделения, было пропорционально числу абонентов и добросовестных плательщиков.

Первым делом были разыграны сертификаты на год бесплатного света. Их обладателями стали жители Артёма, один из которых проживает на улице с символичным названием - Счастливая, Анисимовки, Чугуевки, Яковлевки, посёлка Восток, Кавалерово, Находки, Спасска-Дальнего, Уссурийска, Покровки, Славянки и многих других населённых пунктов. Счастливый жребий выпал и на жителя посёлка Сокольчи, электроснабжение которого было налажено год назад благодаря запуску новой высоковольтной линии электропередачи.

Сертификаты на бесплатное электропотребление на сумму четыре тысячи рублей будут действительны в течение 2009 года - с 1 января по 31 декабря. Эти поистине ценные подарки будут вручены победителям в самое ближайшее время.

Наконец настал черёд разыграть самый главный приз – сертификат на образование номиналом 200 тысяч рублей. Все затаили дыхание. И вот компьютер сделал свой выбор: главным победителем акции «Будущее наших детей» стал житель Владивостока Евгений Александрович Сусликов.

Об этом приятном событии его известят по телефону. И он теперь может обеспечить бесплатное обучение своих детей или внуков в любом из учебных учреждений - от частного детского сада до вуза. Этот сертификат он может также передать своим родственникам, знакомым, соседям.

- Мы рады, что проводим такую акцию в Год семьи, каким объявлен 2008 год в России, потому что для нас важно образование подрастающего поколения, - отметил Вадим Мироненко. - И признательны приморцам за то, что они приняли участие в акции – просто пришли и заплатили за свет. Могу заверить, что наша компания будет проводить подобные акции и дальше. Ведь мы всегда стараемся уделять внимание социальным вопросам.

А кроме того, акция напомнила жителям Приморья, что Новый год лучше встречать без долгов. И вы обязательно выйдете победителем.

Подводя итоги акции, Вадим Мироненко поздравил всех приморцев с наступающим Новым годом. И пожелал всех благ, здоровья и удачи.