Двадцать пять знаменитостей в одном месте

Сегодня в доме-музее семьи Сухановых открывается выставка «Неформат» известного петербургского фотографа Евгения ПАВЛЕНКО. Фотохудожник Павленко известен тем, что в своих снимках запечатлевает мгновения повседневной жизни известных деятелей политики, наук

18 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2457 от 18 дек. 2008

Сегодня в доме-музее семьи Сухановых открывается выставка «Неформат» известного петербургского фотографа Евгения ПАВЛЕНКО.

Фотохудожник Павленко известен тем, что в своих снимках запечатлевает мгновения повседневной жизни известных деятелей политики, науки, искусства и культуры. Эльдар РЯЗАНОВ и Кирилл ЛАВРОВ, Алёна БАБЕНКО и Ян АРЛАЗОРОВ, Сергей ШОЙГУ и Генри РЕЗНИК предстают в фокусе его объектива совсем не такими, какими мы привыкли их видеть…

Евгений Павленко попытался проникнуть сквозь маски серьёзности и беспристрастности, раскрыть характерные особенности своих героев. Фотовыставка состоит из 25 снимков, которые никогда не публиковались. Выставку уже увидели жители Петербурга, Самары и Красноярска, а теперь «Неформат» пришёл и во Владивосток.