Колыбельная… от лучших студентов ДВГУ

В воскресенье прошёл очередной ежегодный конкурс «Мистер и мисс ДВГУ». Участие принимали 14 пар из разных институтов Дальневосточного госуниверситета. Все пары соревновались в разных конкурсах. Первый – видеовизитка. В нём участники творчески представили

16 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2455 от 16 дек. 2008

В воскресенье прошёл очередной ежегодный конкурс «Мистер и мисс ДВГУ». Участие принимали 14 пар из разных институтов Дальневосточного госуниверситета.

Все пары соревновались в разных конкурсах. Первый – видеовизитка. В нём участники творчески представили свои пары. Конкурс «Эрудит» был посвящён 70-летию со дня образования Приморского края. «Всё дело в шляпе» - третий конкурс, суть которого - подготовить дизайны головных уборов.

Юноши практиковались в песнях на ночь для своих будущих детей, а девушки - в выпечке блинов. Завершением стал танцевальный конкурс. Пары танцевали и вальс, и танго, и даже твист и рок-н-ролл!

А пока жюри подводило итоги, Молодёжный центр ДВГУ устроил для зрителей концерт вокальных и танцевальных коллективов.

Итак, мистером и мисс Фишкой стали Александр ПРОСЕКИН и Алиса КОШЕЛЕВА, в номинации «Первые шаги» выделились Никита ЛОПАТКИН и Анастасия СИТНЁВА. Мистер Элегантность - Василий ГОЛОТИН, мисс Очарование - Екатерина ЛЕЩУК. Мисс Изюминка – Татьяна ЗАХАРОВА, а мистер Остроумие - Константин СОКОЛОВ. Мисс и мистер Экстраординарность - Мария СТРЯПИНА и Артём ГУРКОВ. Приз зрительских симпатий получила пара Сергей ВЕРЕЩАГИН и Александра СЕЛЕЗНЁВА. Мисс и мистер Фотогеничность - Денис ПОПОВ и Елена МАЦУЙ.

А носить звание мистера и мисс ДВГУ весь этот год будут Сергей ЛАНИН и Елена МАЦУЙ.