Приморские дипломаты ассоциируются

Общероссийское общественное движение «Ассоциация российских дипломатов» – АРД - на днях пришло и в Приморье. Решением Совета ассоциации руководитель представительства МИД России во Владивостоке Игорь АГАФОНОВ назначен представителем этой организации в к

10 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2452 от 10 дек. 2008

Общероссийское общественное движение «Ассоциация российских дипломатов» – АРД - на днях пришло и в Приморье. Решением Совета ассоциации руководитель представительства МИД России во Владивостоке Игорь АГАФОНОВ назначен представителем этой организации в крае.

Помимо обсуждения профессиональных вопросов приморские дипломаты будут содействовать частным лицам и общественным объединениям в установлении контактов с зарубежными партнёрами, реализации культурных, научных и гуманитарных программ.

Представитель ассоциации в Приморье Игорь Агафонов хорошо известен не только как дипломат. В его успешной мидовской биографии работа в представительстве во Владивостоке, посольстве РФ в КНДР. Он – автор ряда книг, получивших признание не только читателей, но и специалистов.