Происшествия

В сложнейших погодных условиях вечером 4 декабря спасатели из Владивостока доставили с острова Русского на материк женщину, у которой начались роды. // Несколько социальных и жилых объектов горело в минувшие выходные дни во Владивостоке. // Экстренная пом

9 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2451 от 9 дек. 2008
Спасательный катер для роженицы

В сложнейших погодных условиях вечером 4 декабря спасатели из Владивостока доставили с острова Русского на материк женщину, у которой начались роды, сообщили «В» в пресс-службе Главного управления МЧС по Приморскому краю.

Несмотря на снег и сильный ветер, туман и плохую видимость, они вместе с бригадой скорой медицинской помощи на поисково-спасательном катере отправились к острову, там забрали роженицу и доставили её к 30 причалу краевого центра, где будущую маму уже ждала «скорая». После чего женщину перевезли в родильный дом.

* * *

Работа пожарных в выходные

Несколько социальных и жилых объектов горело в минувшие выходные дни во Владивостоке, сообщили «В» в пресс-службе городской администрации.

Из-за замыкания электропроводки произошло возгорание на промышленно-продовольственном рынке на кольце 3-й Рабочей.

Двухэтажный жилой дом на улице Острогорной загорелся глубокой ночью, пришлось объявлять повышенный номер сложности. К счастью, обошлось без тяжёлых последствий.

* * *

Засыпало…

Экстренная помощь понадобилась сотруднице одной из управляющих компаний Владивостока. Она осуществляла санитарные работы в доме на улице Талалихина, где её по пояс засыпало мусором из мусоропровода.

60-летнюю женщину из беды вызволили специалисты городского поисково-спасательного отряда. Обошлось без медицинской помощи.