Афиша. Хроника культурной жизни

В субботу во Владивостоке, в Grand Cafe’ , стартует танцевальный проект DANCE PLANET. // Кто сказал, что с появлением Comedy Club КВН канул в Лету? Ничего подобного! КВН жил, жив и будет жить.

2 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2447 от 2 дек. 2008
Планету охватили танцы

В субботу во Владивостоке, в Grand Cafe’ , стартует танцевальный проект DANCE PLANET. Организатором его является портал Rapvlapostok.ru.

Проект построен по принципу соревнования. Танцоры – солисты или команды - разного возраста и профессионализма в трёх турах будут бороться за первое место или приз зрительских симпатий. Хотя награды предусмотрены и для непобедивших участников.

В проекте три номинации - breakdance, hip-hop и jazzmodern. В жюри – профессиональные танцоры и хореографы. Кастинг на проект прошёл в воскресенье в спорткомплексе «Восход», но, говорят организаторы, те, кто желает принять участие в состязании, смогут прийти в Grand Cafe’ непосредственно в субботу днём и пройти отбор. Помимо танцевального баттла будет шоу-программа – выступления танцевальных коллективов, рэп- и r’n’b-артистов города, конкурсы.

* * *

Школьники пошутят и посмеются

Кто сказал, что с появлением Comedy Club КВН канул в Лету? Ничего подобного! КВН жил, жив и будет жить. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что в него играют школьники.

В четверг и пятницу в Центре детского и юношеского творчества, что на Океанском проспекте, пройдёт 1/8 финала городской школьной лиги КВН сезона 2008-2009 учебного года. В нешуточной борьбе за выход в следующий тур схлестнутся 12 команд: «Сборная Москвы» (колледж ДВГУ), «Жанна Фриске» (гимназия № 2), «По выходным» (лицей ВГУЭС), «Заря – конечная» (школа № 58), «Sun-техники» (лицей «Технический») и другие.