Происшествия

Боеприпас в центре Владивостока был найден по адресу: Океанский проспект, 87/2. // В воскресенье на пожарах погибли три человека, ещё один пострадал. // Два рога изюбря весом до 500 граммов задержали в конце минувшей недели сотрудники Гродековской таможни

2 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2447 от 2 дек. 2008
Разминирован Океанский проспект

Боеприпас в центре Владивостока был найден по адресу: Океанский проспект, 87/2. Специалистами было произведено разминирование, это сообщение прошло по линии городской поисково-спасательной службы.

Её сотрудники обеспечивали безопасность во время разминирования. Происшествий не случилось.

* * *

Погорели…

В воскресенье на пожарах погибли три человека, ещё один пострадал.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС в Приморье, чрезвычайные происшествия произошли в сёлах Родниковое и Красный Яр, в городе Спасске-Дальнем. Всего случился 21 пожар.

* * *

Получил «по рогам»

Два рога изюбря весом до 500 граммов задержали в конце минувшей недели сотрудники Гродековской таможни. Их пытался вывезти в ручной клади из России гражданин Китая, сообщили корреспонденту газеты в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления.

Иностранец заявил, что не знал о необходимости декларирования частей животных дикой фауны. Теперь нарушителя ожидает административный штраф в размере двух стоимостей контрабандного груза.