Дефиле круглых животиков

Дефиле беременных женщин, танцы детей и взрослых – всё это можно было увидеть на праздновании Дня матери в театре кукол в минувшую пятницу. Организатором веселья стало некоммерческое партнёрство «Планета детей» совместно с администрацией города Владивосто

2 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2447 от 2 дек. 2008
bdc5c5572f146cb8ceffe9d48b447ee1.jpg

Дефиле беременных женщин, танцы детей и взрослых – всё это можно было увидеть на праздновании Дня матери в театре кукол в минувшую пятницу. Организатором веселья стало некоммерческое партнёрство «Планета детей» совместно с администрацией города Владивостока.

Театр кукол был полон мам и пап с малышами, беременных красавиц, бабушек и дедушек. В концертную программу вошли выступление хора будущих мам и танцы уже состоявшихся мам с детьми. «Уже почти 10 лет мы оказываем разного рода поддержку родителям и их детям, - рассказывает председатель правления НП «Планета детей» Ирина КОВАЛЬ, – готовим женщин к родам, проводим тренинги по воспитанию детей. Наши работники – специалисты-новаторы, есть среди них опытные медики, педагоги, психологи».

День матери для россиян – праздник новый, ему всего несколько лет. В этом году во Владивостоке чествовали многодетных матерей, вручали подарки малообеспеченным семьям, поздравляли семьи с рождением детей.