Награда за «золотые» руки

На этой неделе в Москве состоялось награждение лауреатов Всероссийского национального конкурса в области эстетической медицины имени пластического хирурга Евгения Лапутина «Золотой ланцет». Победителем в номинации «Дерматокосметолог года» признана врач Вл

28 нояб. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2446 от 28 нояб. 2008
949b8be91fa452b7a1e57ec8c0f2c6c5.jpg


На этой неделе в Москве состоялось награждение лауреатов Всероссийского национального конкурса в области эстетической медицины имени пластического хирурга Евгения Лапутина «Золотой ланцет». Победителем в номинации «Дерматокосметолог года» признана врач Владивостокской студии эстетической медицины Татьяна Мазаева (на фото).

Впервые специалист в области косметологии из Владивостока получила признание профессионалов на таком престижном конкурсе. Национальная премия «Золотой ланцет» присуждается ежегодно на конкурсной основе лучшим пластическим хирургам и врачам эстетической медицины России за профессиональные успехи, достижения и инновации, за вклад в развитие отрасли.

Врач-дерматокосметолог высшей категории, сертифицированный специалист по уникальным косметологическим методикам Татьяна Мазаева хорошо известна - и не только во Владивостоке - всем, кто интересуется данным направлением в медицине. На последней конференции в Москве её «золотым» рукам, таланту и профессиональным достижениям аплодировали стоя коллеги из многих российских городов.

Возвращения Татьяны Васильевны из Москвы с нетерпением ждут её коллеги, друзья и пациенты. Газета «Владивосток» также готовит встречу на своих страницах с лучшим дерматокосметологом России.