Одинокие женщины желают познакомиться…

Во Владивостоке в ближайшую субботу пройдёт необычная вечеринка, устраиваемая женским клубом «Аве Мария». Каждая приходит сюда со своей проблемой – в любви, на работе, с детьми… Чаще всего дам беспокоит проблема одиночества, поэтому «членши» клуба сами се

28 нояб. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2446 от 28 нояб. 2008
af44605cc6dc2916c85965814d032062.jpg


Во Владивостоке в ближайшую субботу пройдёт необычная вечеринка, устраиваемая женским клубом «Аве Мария».

Клуб «Аве Мария», о котором уже рассказывал «В», объединил самых разных женщин. Каждая приходит сюда со своей проблемой – в любви, на работе, с детьми… Чаще всего дам беспокоит проблема одиночества, поэтому «членши» клуба сами себе устраивают досуг.

Вот и в субботу они организуют для себя вечеринку. Кстати, пригласили мужчин – потенциальных женихов, чтоб не скучать в дамском обществе. Есть и возрастной ценз – от 30 лет.

Так как, по мысли «авемариек», неухоженная, плохо одетая и небрежно причёсанная женщина вряд ли добьётся успеха, в субботний вечер они продемонстрируют искусство превращения прямо на глазах изумлённой публики. Приглашённый на вечеринку стилист сделает причёску и макияж, будут эксперименты и с нарядами. Наверняка многие женщины следят за преобразованием дам в программах вроде «Снимите это немедленно». Организаторы вечера тоже решили показать, что и владивостокские женщины хороши, главное – как себя подать… Также в программе – шоу трансвеститов и толстушек, стриптиз и разнообразные конкурсы.