Слабый пол под прицелом уличных бандитов

В Первореченском районе за сутки по горячим следам раскрыто четыре преступления. Нелёгкое дежурство выпало наряду 4-й роты патрульно-постовой службы милиции. Стражи порядка заступили на дежурство в ночь со среды на четверг...

28 нояб. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2446 от 28 нояб. 2008

В Первореченском районе за сутки по горячим следам раскрыто четыре преступления.

Нелёгкое дежурство выпало наряду 4-й роты патрульно-постовой службы милиции. Стражи порядка заступили на дежурство в ночь со среды на четверг.

Первый вызов на пульт дежурного поступил в 19.50. В районе жилого дома № 4 на улице Иртышской трое неизвестных похитили у девушки сумочку и скрылись. Вскоре прозвучало ещё одно тревожное сообщение из того же района, а потом ещё два с соседней улицы Гамарника.

Сотрудники милиции устроили облаву на ночных бандитов и вскоре задержали всю троицу. Ими оказались молодые люди 17 и 18 лет, ранее не судимые. В тёмное время суток они охотились за содержимым карманов и женских сумочек. Однако слабый пол не растерялся. Все пострадавшие сообщили о происшествии и приметах преступников в милицию. Теперь горе-налётчикам придётся отвечать по всей строгости закона.

Все вещи возвращены их владельцам, а наряд ожидает поощрение от руководства.