Вот новый поворот… В районе «Зари» должны исчезнуть пробки

На участке от фабрики «Заря» до 14-го километра во Владивостоке водителям приходится лавировать между асфальтоукладчиками, катками и самосвалами. Однако никто не ропщет. Все понимают, что после сдачи этого участка магистраль станет удобней для проезда и б

28 нояб. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2446 от 28 нояб. 2008
a2ac084f5accea69968441f4ca54657a.jpg

На участке от фабрики «Заря» до 14-го километра во Владивостоке водителям приходится лавировать между асфальтоукладчиками, катками и самосвалами. Однако никто не ропщет.

Все понимают, что после сдачи этого участка магистраль станет удобней для проезда и более безопасной. Она расширится до трёх полос в каждом направлении. Посередине появится разделяющий встречные потоки бордюрный камень. Автобусно-троллейбусные остановки отодвинутся, появится многокилометровый тротуар для пешеходов. Здесь теперь точно не будет пробок.

В среду глава города Игорь Пушкарёв подвёл итоги проделанной с начала июня по конец ноября работы по ремонту дорожно-уличной сети и внутриквартальных проездов во Владивостоке.

На встрече отчитывались руководители подрядных организаций. Игорь Сергеевич накануне объехал все основные сдаточные объекты. Поблагодарив дорожников за выполнение работ, он справедливо указывал на недоделки, которые подрядчикам придётся исправлять за свой счёт.

Подробнее о прошедшем совещании, о выполнении плановых работ и перспективах по строительству новых дорог и ремонту имеющихся магистралей читайте в ближайшем номере «В».