Военный прокурор Дёмин пошёл на поправку

Расследованием уголовного дела по факту нанесения Олегу ДЁМИНУ, военному прокурору Владивостокского гарнизона, телесных повреждений занимается отдел по расследованию особо важных дел. Возглавляет следственную группу замруководителя отдела по расследованию

27 нояб. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2445 от 27 нояб. 2008

Расследованием уголовного дела по факту нанесения Олегу ДЁМИНУ, военному прокурору Владивостокского гарнизона, телесных повреждений занимается отдел по расследованию особо важных дел. Возглавляет следственную группу замруководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при краевой прокуратуре Кирилл БИЛАН.

Напомним, на военного прокурора Владивостокского гарнизона напали 11 ноября около 22.00, когда он возвращался домой с автостоянки. Мужчина был доставлен в реанимацию с диагнозом «перелом височной кости».

- Он чувствует себя плохо, его здоровью причинён тяжкий вред, - говорит руководитель следственной группы. – Но положительная динамика есть - Дёмин пошёл на поправку.

Информацию о ходе следствия журналистам не разглашают.

- Пока ещё рано говорить о результатах средствам массовой информации, - считает руководитель следственной группы, - дело движется, мы прорабатываем все версии.

Кстати, версии у следствия разные: возможно, нападавшие имели хулиганские или корыстные цели, но не исключено, что преступление связано с профессиональной деятельностью Дёмина.