В ритмах свинга и блюза

Сегодня во Владивостоке открывается традиционный осенний международный джазовый фестиваль. В нём примут участие музыканты из Южной Кореи – джаз-банд с необычным названием JAZZ-TRIO CHICKEN&FRIENDS, из США - JAZZ-band ALVIN ATKINSON&SOUND MERCHANTS, из Мос

14 нояб. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2438 от 14 нояб. 2008

Сегодня во Владивостоке открывается традиционный осенний международный джазовый фестиваль. В нём примут участие музыканты из Южной Кореи – джаз-банд с необычным названием JAZZ-TRIO CHICKEN&FRIENDS, из США - JAZZ-band ALVIN ATKINSON&SOUND MERCHANTS, из Москвы, среди которых знаменитая «джаз-леди» Анастасия Глазкова, Хабаровска и Владивостока.

В течение трёх дней Большой зал Приморской филармонии будут сотрясать ритмы свинга и блюза, а публика – неистово аплодировать наиболее удачным импровизациям. Изюминкой нынешнего фестиваля станут мастер-классы для приморских музыкантов, которые проведут участники JAZZ-band ALVIN ATKINSON&SOUND MERCHANTS. Напомним, несколько месяцев назад этот коллектив уже выступал во Владивостоке и произвёл настоящий фурор в кругах меломанов.