Игорь Пушкарёв поздравил милицию. Не только на словах

В преддверии празднования Дня милиции на площади Борцов за власть Советов состоялся развод сотрудников подразделений УВД по городу Владивостоку. В мероприятии приняло участие около 500 сотрудников милиции из районных управлений внутренних дел, ОМОН, ДПС и

7 нояб. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2433 от 7 нояб. 2008

В преддверии празднования Дня милиции на площади Борцов за власть Советов состоялся развод сотрудников подразделений УВД по городу Владивостоку. В мероприятии приняло участие около 500 сотрудников милиции из районных управлений внутренних дел, ОМОН, ДПС и ППС.

В торжественной обстановке глава города Игорь Пушкарёв передал милиционерам-водителям ключи от новых, специально оборудованных автомобилей: пяти микроавтобусов Toyota Hiace для дежурных частей УВД и пяти автомашин Toyota Corolla для полка ДПС. За лучшую подготовку к строевому смотру гарнизона милиции, прошедшему в сентябре, Советскому РУВД глава вручил новый персональный компьютер и наградил личный состав почётными грамотами и благодарственными письмами. Как отметил Игорь Пушкарёв, на указанные цели из городского бюджета было выделено порядка 10 миллионов рублей. До конца года сотрудникам милиции будет выделено еще 20 единиц техники. «Одна из основных задач городских властей – обеспечить безопасность владивостокцев. А для этого необходимо создавать нормальные условия для работы сотрудников милиции, ДПС, других силовых структур, чтобы они могли оперативно и качественно выполнять свои функции», - подчеркнул мэр Владивостока.

10 ноября мы отметим День милиции. «В этот важный профессиональный праздник я хочу не просто поздравить сотрудников органов внутренних дел, но и поблагодарить их за нелёгкий, часто опасный труд, - обратился к милиционерам Игорь Пушкарёв, - вы обеспечиваете нашу безопасность, приходите к нам на помощь в трудную минуту. Особую благодарность хочу выразить ветеранам органов внутренних дел за воспитанное ими поколение отважных и доблестных сотрудников милиции. Я желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в выполнении вашего служебного долга!».