Плесени не место на прилавке

Куда обращаться, если вас регулярно обвешивают в магазине или пытаются сбыть просроченный товар, если под вашими окнами самовольно установили киоск или на остановке организована стихийная уличная торговля товарами сомнительного качества?..

6 нояб. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2432 от 6 нояб. 2008

Куда обращаться, если вас регулярно обвешивают в магазине или пытаются сбыть просроченный товар, если под вашими окнами самовольно установили киоск или на остановке организована стихийная уличная торговля товарами сомнительного качества?

Этими и другими вопросами занимается отдел по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства (ОБППР и ИАЗ) УВД по городу Владивостоку. Любая жалоба послужит основанием для проведения проверки инспекторами отдела по борьбе с нарушениями на потребительском рынке. В случае выявления нарушений виновные будут привлечены к административной ответственности.

ОБППР и ИАЗ в УВД по Ленинскому району - тел. 26-98-51; УВД по Первомайскому району - тел. 27-26-89; УВД по Первореченскому району - тел. 36-90-46; УВД по Советскому району - тел. 37-55-01; УВД по Фрунзенскому району - тел. 41-13-65 или дежурный по тел. 20-04-36 (круглосуточно).