Когда обещания не расходятся с делами

В течение нескольких лет территория дома по адресу: проспект «Красного знамени», 47 была разрушена, как после военных действий. Грунтовые воды разрушили асфальтовое покрытие вокруг дома. В этом же здании располагается более 35 лет МУЗ «Поликлиника №7». П

29 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2429 от 29 окт. 2008

В течение нескольких лет территория дома по адресу: проспект «Красного знамени», 47 была разрушена, как после военных действий. Грунтовые воды разрушили асфальтовое покрытие вокруг дома. В этом же здании располагается более 35 лет МУЗ «Поликлиника №7». Посетители и жильцы дома постоянно жаловались руководству поликлиники, в управляющую компанию и другие инстанции, но всё безрезультатно.

В 2008 г. МУЗ «Поликлиника №7» Первореченского района г. Владивостока отметила свой юбилей - 90-летие. Депутат Законодательного собрания Приморского края Т. В. Заболотная поздравила наш коллектив и вручила нам ценный подарок. Обратила внимание на неприглядную территорию около здания поликлиники на проспекте «Красного знамени», 47, обещала активно помочь в решении данной проблемы. Объединив усилия с депутатом Законодательного собрания Приморского края Г.И. Лысаком, она смогла включить наш объект как депутатский наказ от избирателей в краевую целевую программу «Дороги края (2007-2010 годы)», которую поддержали депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Приморского края.

Наш коллектив знал Татьяну Владимировну и ранее, понимал, что это человек слова, и не ошибся: через месяц капитальный ремонт территории дома №47 по проспекту «Красного знамени», где находится поликлиника Первореченского района, был сделан на высоком уровне.

Поэтому коллектив МУЗ «Поликлиника №7» г. Владивостока благодарит депутатов Законодательного собрания Приморского края за внимательное отношение к наказам избирателей. К этой благодарности присоединяются и посетители нашей поликлиники, и жильцы близлежащих домов.