Большой парад-алле в Уссурийске

Цирк-шапито «Мечта» приехал в Уссурийск. Стационарное здание в городе по-прежнему не работает, поэтому огромный синий шатёр установили в районе пятого километра, а чтобы было понятно приезжим – на парковочной площадке у магазина «В-Лазер».

22 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2425 от 22 окт. 2008

Цирк-шапито «Мечта» приехал в Уссурийск.

Стационарное здание в городе по-прежнему не работает, поэтому огромный синий шатёр установили в районе пятого километра, а чтобы было понятно приезжим – на парковочной площадке у магазина «В-Лазер».

Бродячий цирк под руководством Вадима ЦУРИКОВА в гастрольном турне находится уже несколько лет. Они путешествуют по городам страны на четырёх грузовых фургонах. Артисты и звери к таким переездам привыкли и чувствуют себя нормально. Периодически состав меняется, но пять бенгальских тигров, африканская львица, гималайская медведица, обезьяны, дрессированные собачки и другие животные – постоянные участники программы, которые выступят под куполом шатра, как и эквилибристы, воздушные гимнасты и клоуны.

Несмотря на свой небольшой размер, шатёр вмещает почти четыре сотни зрителей. В течение трёх недель артисты будут радовать уссурийцев.