Праздник урожая на главной площади

У китайских сельхозпроизводителей появились серьёзные конкуренты. В пятницу на центральной площади Владивостока состоится самая грандиозная выставка-ярмарка. Мероприятие стало уже традиционным. В этом году оно приурочено к Дню образования Приморского края

16 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2422 от 16 окт. 2008

У китайских сельхозпроизводителей появились серьёзные конкуренты. В пятницу на центральной площади Владивостока состоится самая грандиозная выставка-ярмарка.

Мероприятие стало уже традиционным. В этом году оно приурочено к Дню образования Приморского края.

По информации департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации края, в ярмарке примут участие более 30 сельхозпроизводителей и предприятий пищевой отрасли, которые привезут продукцию собственного производства из всех районов края: Анучинского, Яковлевского, Кировского, Черниговского, Октябрьского и других. Обещают, что цены на продукцию «кусаться» не будут, а весь товар будет реализовываться без торговых накруток.

Всех владивостокцев и гостей города обеспечат помидорами, свёклой, морковью, картофелем, капустой и другими овощами. Ожидается море арбузов и фруктов. В этот раз посетителей удивят не только разнообразием плодов с полей и огородов, но и различными морепродуктами, кондитерскими изделиями. Праздник урожая продлится с 10 до 17 часов.