Афиша. Хроника культурной жизни

Единственный концерт Светланы СУРГАНОВОЙ пройдёт во Владивостоке 15 октября. Группа «Сурганова и оркестр» во главе со своей известной солисткой споёт в «Андеграунде». // В пятницу в ночном клубе «Давыдов» состоится, по мнению организаторов, эксклюзивное ф

14 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2420 от 14 окт. 2008
Целая Сурганова

Единственный концерт Светланы СУРГАНОВОЙ пройдёт во Владивостоке 15 октября. Группа «Сурганова и оркестр» во главе со своей известной солисткой споёт в «Андеграунде».

В декабре 2002 года Светлана ушла из группы «Ночные снайперы», наделав тем самым много шума в прессе. Бренд «Ночные снайперы» остался за Дианой АРБЕНИНОЙ, которая не раз приезжала в наш город с концертами. Тем не менее с уходом Сургановой «Снайперы» лишились своей неповторимой скрипки…

* * *

Фриков - в «Давыдов»

В пятницу в ночном клубе «Давыдов» состоится, по мнению организаторов, эксклюзивное фрик-шоу FREAK’S HOUSE!

На нём, судя по названию и концепции вечеринки, соберутся самые «окольцованные» и татуированные люди города. Ведь «фрик» (в переводе с английского – урод, сумасшедший, бешеный) предполагает необычный вид – на светский раут, скажем, фрики вполне могут прийти в валенках и телогрейке – и наличие множественных колец во всех частях тела.

Специальный гость, призванный услаждать слух достопочтенной публики, - DJ ARCHY из Москвы.