Илья Лагутенко стал дважды отцом

У солиста группы «Мумий Тролль» Ильи ЛАГУТЕНКО родилась дочь. Девочку ему подарила 23-летняя жена Анна ЖУКОВА. Это второй брак Лагутенко, Илья и Анна поженились зимой во время путешествия в Кейптаун. Свою женитьбу они не афишировали, впервые с обручальным

9 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2418 от 9 окт. 2008
bfa2b11e380839f3a231703ce8b5591b.jpg


У солиста группы «Мумий Тролль» Ильи ЛАГУТЕНКО родилась дочь. Девочку ему подарила 23-летняя жена Анна ЖУКОВА.

Это второй брак Лагутенко, Илья и Анна поженились зимой во время путешествия в Кейптаун. Свою женитьбу они не афишировали, впервые с обручальными кольцами их увидели в марте на премьере фильма «День радио».

От первого брака с Еленой ТРОЙНОВСКОЙ у 39-летнего Лагутенко есть 20-летний сын Игорь. Вместе с Игорем Илья и Анна около месяца назад уехали в Лондон, где и дождались рождения девочки. Кстати, Лондон считается одним из самых лучших мест для родов, по крайней мере, в среде отечественных артистов. Среди многих там рожала и Кристина ОРБАКАЙТЕ, сообщает «Московский комсомолец».

— Спасибо за поздравления! — поблагодарила мама Ильи Елена Борисовна, она подтвердила факт рождения внучки. — Нам сегодня с самого утра все звонят, поздравляют! Но пора оставить Илюшеньку в покое и перестать говорить о его личной жизни, — предложила она.

Счастливый отец новорождённой девочки отменил все свои выступления, записи и съёмки до декабря ради того, чтобы быть первые дни жизни дочери рядом с ней. Правда, малышке придётся тяжеловато, так как Лагутенко планирует провести это время не только рядом с девочкой, но и в дорогих его сердцу местах, а это, насколько нам известно, Владивосток и Рига. Так что вполне возможно, что дочери Лагутенко с самого рождения придётся привыкать к дальним перелётам.