Происшествия

После полуночи вчера ночью 25-летний водитель не справился с управлением автомобиля «Тойота-Королла»... // Два человека пострадали на пожарах в минувший вторник, рассказали «В» в пресс-службе Главного управления МЧС в Приморье.

9 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2418 от 9 окт. 2008
Вперёд, «Заре» навстречу

После полуночи вчера ночью 25-летний водитель не справился с управлением автомобиля «Тойота-Королла». Случилось это во Владивостоке, в районе остановки транспорта «Заря».

Как сообщила «В» руководитель пресс-службы городской ГАИ Людмила ПАРХОМЕНКО, машина перевернулась. Водитель получили черепно-мозговую травму и другие ранения. Вызволять его из покорёженной иномарки пришлось с помощью владивостокских спасателей.

* * *

Бомжи обгорели

Два человека пострадали на пожарах в минувший вторник, рассказали «В» в пресс-службе Главного управления МЧС в Приморье. В обоих случаях это были люди без определённого места жительства, причиной возгорания стало неосторожное курение.

В Лесозаводске пламя охватило бесхозный сарай. Пожарные вынесли из огня женщину 1976 года рождения с ожогами 1 и 2-й степени. Её отправили в городскую больницу. А в краевом центре воспламенился мусоросборник в 9-этажном жилом доме, было сильное задымление подъезда. Виновником происшествия оказался бомж без документов. С обгоревшими ступнями ног его передали в ожоговый центр.

Всего за сутки произошло 18 пожаров, с которыми боролись 110 человек при поддержке 35 единиц техники.