Происшествия

Два туриста в минувшие выходные дни заблудились на горе Пидан в Шкотовском районе. // В служебном подлоге обвинили на этой неделе председателя административной комиссии Михайловского района. // 2-летний малыш закрыл дверь квартиры на улице Русской во Влад

8 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2417 от 8 окт. 2008
Непокорный Пидан

Два туриста в минувшие выходные дни заблудились на горе Пидан в Шкотовском районе, сообщили «В» в Приморской поисково-спасательной службе.

Женщина 62 лет ночь с субботы на воскресенье провела в лесу возле разведённого костра. И уже днём вышла на туристическую группу, её отпоили горячим чаем и отвезли домой.

Девушка-студентка сутки блуждала на незнакомой пересечённой местности, пока её не обнаружили спасатели.

* * *

Чиновника обвиняют в подлоге

В служебном подлоге обвинили на этой неделе председателя административной комиссии Михайловского района.

Межрайонный следственный отдел Следственного комитета при краевой прокуратуре подозревает чиновника в составлении им протокола с заведомо ложными сведениями.

Сейчас проводится предварительное следствие.

* * *

Малыш оказался за закрытой дверью

2-летний малыш закрыл дверь квартиры на улице Русской во Владивостоке и не смог самостоятельно её открыть поздно вечером в понедельник.

Родственникам пришлось призвать на помощь городских спасателей. Они и вскрыли дверь. К счастью, с ребёнком за это время ничего страшного не случилось.