Глоток свежего рока

Дальневосточный фестиваль альтернативной и экстремальной музыки EXTREME CLAN прогремит завтра во Владивостоке. Его организует молодёжная общественная организация «Легион» при содействии управления по делам молодёжи администрации города.

26 сент. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2411 от 26 сент. 2008

Дальневосточный фестиваль альтернативной и экстремальной музыки EXTREME CLAN прогремит завтра во Владивостоке.

Его организует молодёжная общественная организация «Легион» при содействии управления по делам молодёжи администрации города. Накануне свои демо-записи в оргкомитет прислали музыкальные коллективы со всего Дальнего Востока и Сибири. В ходе отборочного тура, в котором оценивались мастерство исполнения, оригинальность жанра, новизна, к участию в фестивале были приглашены 11 групп. Среди них XP-Reactor, Adioma, «Чистый S» из Владивостока, «Кони Будённого», HeadOff из Хабаровска, «Самогон» из Спасска-Дальнего и другие. Музыкальные жанры тоже разнообразны – Metal Core, Emo Core, Punk Rock, Techno-Death Metal etc.

Фестиваль призван освежить интерес к альтернативной и рок-музыке, а также повысить профессиональный уровень музыкантов Дальнего Востока и Сибири. EXTREME CLAN пройдёт в ночном клубе «Паллада».