Новая должность Егорыча

Приказом Федерального агентства по рыболовству на должность руководителя Приморского территориального управления Госкомрыболовства России назначен Александр ИВАНКОВ, сменивший на этом посту Сергея ГУРЬЕВА. Об этом говорится в соответствующем письме управл

25 сент. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2410 от 25 сент. 2008
0fa69304c7cddedc8b92b57cf6c6911a.jpg


Приказом Федерального агентства по рыболовству на должность руководителя Приморского территориального управления Госкомрыболовства России назначен Александр ИВАНКОВ, сменивший на этом посту Сергея ГУРЬЕВА. Об этом говорится в соответствующем письме управления, адресованном руководителям рыбопромышленных организаций.

Сообщается, что к своим обязанностям новый руководитель Приморского теруправления Александр Иванков в соответствии с приказом приступил с 23 сентября.

Напомним, что Александр Егорович Иванков, выпускник ТОВВМУ им. Макарова, всю жизнь прослужил в морских частях погранвойск, пройдя там все ступени карьерной лестницы, и пару лет назад ушёл в запас в звании контр-адмирала с должности заместителя начальника Тихоокеанского регионального управления ФПС – командующего морскими силами управления.

Похоже, что новая работа Иванкова мало чем будет отличаться от старой, потому что суть остаётся прежней – защита рыбных богатств государства.