Фотоохота на почтовиков

Сегодня во Владивостоке стартовал фотомарафон «ПочтАкция». Он проходит в рамках 3-й азиатско-тихоокеанской выставки «Информационные технологии и связь-2008». По традиции, мероприятие устраивают в здании Владивостокского цирка.

23 сент. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2408 от 23 сент. 2008

Сегодня во Владивостоке стартовал фотомарафон «ПочтАкция».

Он проходит в рамках 3-й азиатско-тихоокеанской выставки «Информационные технологии и связь-2008». По традиции, мероприятие устраивают в здании Владивостокского цирка.

Почтовые работники решили устроить сменную экспозицию на своём стенде. Она будет обновляться в режиме реального времени и по мере того, как участники марафона будут подносить свои фотографии.

Если фотографии не напечатаны, то не стоит беспокоиться. Их можно принести в течение двух дней – вторника и среды на любом цифровом носителе: фотоаппарате, флэшке, карте памяти, диске… Распечатки будут выполнены на месте.

– Стать участником конкурса сможет любой желающий, кто умеет держать в руках фотоаппарат, – рассказала пресс-секретарь Управления Федеральной почтовой связи Приморского края – филиала ФГУП «Почта России» Светлана ДМИТРИЧЕНКО. – Мы рассчитываем на отклики всех неравнодушных. Авторов не ограничивают в выборе сюжетов.

Промежуточные итоги будут подводиться каждые 10 минут, а победители получат подарки от почтовиков. 24 сентября авторы лучших сюжетов поборются за суперприз, а их работы смогут стать украшением центрального почтового отделения Владивостока.