Соберём подгузники для детей-сирот

В понедельник в городах Приморского края – Владивостоке, Находке, Уссурийске, Артёме - стартовала благотворительная акция в пользу детей-сирот и отказников «Сухая попа». Её организатором выступил фонд помощи детям «ДетскиеДомики» (так и пишется - без пр

17 сент. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2405 от 17 сент. 2008

В понедельник в городах Приморского края – Владивостоке, Находке, Уссурийске, Артёме - стартовала благотворительная акция в пользу детей-сирот и отказников «Сухая попа». Её организатором выступил фонд помощи детям «ДетскиеДомики» (так и пишется - без пробела).

В прошлом году во Владивостоке в рамках аналогичного мероприятия удалось собрать 500 пачек подгузников для малышей. Сегодня государство не в состоянии обеспечить подгузниками детские дома, поэтому помощь людей неравнодушных будет очень даже кстати. К тому же несоблюдение элементарных норм гигиены не только чревато для малышей дискомфортом и кожными раздражениями, но и часто ведёт к серьёзным урологическим и гинекологическим проблемам в будущем, полагают специалисты.

Итак, для того чтобы стать участником народной акции «Сухая попа», достаточно купить пачку подгузников и передать организаторам этой акции или непосредственно в ближайший дом ребёнка, детский дом.