Происшествия

Без света оставалась несколько часов в конце минувшей недели центральная часть Владивостока из-за аварии на объектах энергетики. // На милиционера, находящегося в служебном автомобиле, напал в конце минувшей недели на улице Крыгина во Владивостоке 24-летн

9 сент. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2400 от 9 сент. 2008
Туши свет!

Без света оставалась несколько часов в конце минувшей недели центральная часть Владивостока из-за аварии на объектах энергетики.

Под отключения попали улицы Посьетская, 1-я Морская и ряд других. Была парализована работа государственных и краевых бюджетных организаций, промышленных предприятий и магазинов.
Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

* * *

Нападение на милиционера

На милиционера, находящегося в служебном автомобиле, напал в конце минувшей недели на улице Крыгина во Владивостоке 24-летний ранее судимый гражданин.

Его личная неприязнь к представителю правовых структур теперь обернётся очередной отсидкой. Нападавшего сразу же задержали. Более того, суд уже избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас его ожидает судебное разбирательство, а потом, вероятно, и очередное лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Потерпевшему была оказана медицинская помощь.
Аврора РИМСКАЯ, специально для «В»

* * *

Гадов погнали из детского сада

Детский сад в гарнизоне у села Владимировка Октябрьского района теперь работает в прежнем режиме. Напомним, в августе на его территории поселились змеи.

На днях на месте побывал герпетолог Виктор ЛИТВИНЦЕВ. Он поймал двух щитомордников на куче угля. Специалист по отлову змей уверяет, что это одна из самых опасных рептилий.

Теперь сотрудников дошкольного учреждения, родителей и детей можно поздравить со счастливым избавлением от пресмыкающихся. Командировку специалиста оплатили родители.

Пока возмутители спокойствия находятся в серпентарии Виктора Литвинцева.
Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»