Вновь отставка

Бывший полпред президента в Дальневосточном федеральном округе генерал-лейтенант в отставке Константин ПУЛИКОВСКИЙ написал прошение об отставке с нынешней должности руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, со

9 сент. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2400 от 9 сент. 2008

Бывший полпред президента в Дальневосточном федеральном округе генерал-лейтенант в отставке Константин ПУЛИКОВСКИЙ написал прошение об отставке с нынешней должности руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, сообщил «В» его пресс-секретарь Евгений АНОШИН.

В минувшую пятницу прошение об отставке принял глава правительства России Владимир ПУТИН. И назначил исполняющим обязанности руководителя Ростехнадзора нынешнего зама Николая КУТЬИНА.

Сам Константин ПУЛИКОВСКИЙ никаких дальнейших планов пока не строит, для начала хочет немного отдохнуть. Однако не исключено, что в дальнейшем его опыт и профессионализм вновь понадобятся государству. В том числе и в общении на межправительственном уровне с Северной и Южной Кореями.