Здесь мяса дух, колбаской пахнет

Чудно преобразился бывший магазин “Сельхозпродукты”, что на ул. Алеутской, напротив “ДВМП”. Здесь торжественно открылся еще один, пятый по счету фирменный магазин Владивостокского мясокомбината.

13 окт. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №240 от 13 окт. 1997

Чудно преобразился бывший магазин “Сельхозпродукты”, что на ул. Алеутской, напротив “ДВМП”. Здесь торжественно открылся еще один, пятый по счету фирменный магазин Владивостокского мясокомбината.

Прилавки ломились от мясо-колбасного изобилия. Только вареных колбас было представлено около десятка, столько же копченых изделий - от вкуснейшей “шинки по-белорусски” до капитанского рулета. Цены - от 20 тысяч до 50. Масса полуфабрикатов - от привычных уже котлет (3 вида) до последней новинки - шашлыка в маринаде по 33 тыс. 700 руб. за килограмм: покупай и мчись на природу. Между прочим, рецепт этого продукта подсказал своим специалистам сам директор мясокомбината Виталий Яковлев. А на пути к покупателю многие другие новшества владивостокских мясников: например, вяленое мясо в упаковке по 50 граммов.