Старый след с уголовным оттенком

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего заместителя главы администрации Владивостока Константина СТОЦЕНКО следственным комитетом при прокуратуре РФ по Приморью. Установлено, что Стоценко систематически необоснованно возвращал заявления об исполнении

4 сент. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2398 от 4 сент. 2008

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего заместителя главы администрации Владивостока Константина СТОЦЕНКО следственным комитетом при прокуратуре РФ по Приморью. Установлено, что Стоценко систематически необоснованно возвращал заявления об исполнении судебного акта о взыскании с администрации города более полутора миллионов рублей. Тем самым он воспрепятствовал исполнению решения суда и подорвал авторитет органов местного самоуправления.

Кроме того, Стоценко с 2004 по 2007 год совместно с бывшим мэром города Владивостока Владимиром НИКОЛАЕВЫМ под видом консультативных услуг по вопросам безопасности организовал последнему вооружённую охрану. Этим он причинил ущерб бюджету города более чем на 3 миллиона рублей. Уголовное дело направлено в суд.