На ярмарке недвижимости пройдёт конкурс «Лучший экспонент»

Третья Дальневосточная ярмарка недвижимости становится интерактивной. Впервые у посетителей появится возможность выразить своё отношение к компаниям, указать на их преимущества и недостатки. Конкурс будет проходить по двум номинациям – «Лучшее экспоместо

4 сент. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2398 от 4 сент. 2008

Третья Дальневосточная ярмарка недвижимости становится интерактивной. Впервые у посетителей появится возможность выразить своё отношение к компаниям, указать на их преимущества и недостатки.

Конкурс будет проходить по двум номинациям – «Лучшее экспоместо» и «Лучший сервис». Представители компаний-участниц будут голосовать друг за друга, выбирая компанию, чьё экспоместо способно своим оформлением и стилем привлечь наибольшее внимание. Компании будут соревноваться в оригинальности и красоте стендов. Кто-то будет завлекать множеством красок и яркостью стенда. Кто-то - масштабами и детализацией светящихся макетов.

Но чтобы не оплошать среди множества конкурентов и достойно подать свою фирму на выставке, всё-таки недостаточно броского стенда. Очень важно создать атмосферу, в которой и посетители, и работники стенда будут чувствовать себя комфортно, смогут плодотворно работать: одни - получать информацию, другие - достойно продвигать свою компанию. Поэтому посетители займутся оценкой сервиса и работы компаний.

Каждый желающий сможет проголосовать за понравившуюся компанию или, наоборот, проголосовать против компании, обслуживание которой, по его мнению, неудовлетворительно.