Происшествия

Рейсовый автобус улетел с трассы и перевернулся в Михайловском районе в конце минувшей недели. // Поиски пропавшего еще 29 августа в Уссурийской тайге мужчины начались в понедельник на территории Надеждинского района. // В котлован строящегося в районе фу

3 сент. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2397 от 3 сент. 2008
Автобус слетел с дороги

Рейсовый автобус улетел с трассы и перевернулся в Михайловском районе в конце минувшей недели, сообщили «В» в пресс-службе ГИБДД края.

В результате аварии пострадали водитель и три пассажира. Все они доставлены в районную больницу в селе Михайловка.

Проводится расследование. Наиболее вероятная причина инцидента – водитель не справился с управлением.

* * *

Не вернулся с рыбалки

Поиски пропавшего еще 29 августа в Уссурийской тайге мужчины начались в понедельник на территории Надеждинского района.

Человек ушёл на рыбалку на озеро Кривое и к назначенному сроку домой не вернулся. Вместе с местными жителями на поиски пропавшего отправилась группа сотрудников Приморской поисково-спасательной службы.

* * *

Первый пострадавший

В котлован строящегося тоннеля, который выведет к будущему мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке в районе фуникулёра, накануне упал выпивший мужчина. Он хотел с высоты посмотреть на работающую внизу технику.

Несмотря на то, что бедолага кувыркался с высоты нескольких десятков метров, он остался жив. Раненого госпитализировали в одну из больниц.

Сейчас специалисты Тихоокеанской мостостроительной компании возводят ограждение на месте бывшей видовой площадки у подножия Молодёжного центра ДВГТУ. Оно будет до сотни метров длиной и в два метра высотой. Сейчас завершается сварка металлического каркаса, который затем «обошьют» железной сеткой. Безопасность должна быть превыше всего. Ведь желающих поглазеть на историческую стройку довольно много.