Ночью грохот раздаётся

Старость – не радость. Особенно когда донимают разные болезни, мучает бессонница. А тут ещё шум проезжающих под окном большегрузных автомашин. Страдают от него дети, да и остальным приходится несладко. Грузовики громыхают днём и ночью. Об этом написали жи

27 авг. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2393 от 27 авг. 2008

Старость – не радость. Особенно когда донимают разные болезни, мучает бессонница. А тут ещё шум проезжающих под окном большегрузных автомашин. Страдают от него дети, да и остальным приходится несладко. Грузовики громыхают днём и ночью.

Об этом написали жители дома № 31 на улице Фонтанной Владивостока А. АКСЁНОВА, В. ЕСИНЕНКО, И. СВИРИДЕНКО, Т. СМИРНОВА и другие. Кроме того, отметили они в своём письме, постоянный грохот машин из-за плохой дороги, на которой много ухабов и ям, доставляет серьёзные неудобства и обитателям родильного дома № 4, расположенного поблизости.

По данному вопросу жители уже обращались к начальнику административно-территориального управления Фрунзенского района Владивостока, к прокурору Приморского края. Однако решать «шумный» вопрос никто пока не хочет.

«Почему бы не пустить большегрузный транспорт по другим улицам, где преимущественно располагаются офисы различных организаций, учреждений, которые в ночное время пустуют. Например, по Уткинской, Пологой, Прапорщика Комарова», – предлагают авторы письма.

Понять их, конечно, можно, но на указанных улицах тоже живут люди, которые вряд ли возрадуются такому предложению. Видимо, в первую очередь необходимо привести в порядок дорогу, что заметно уменьшит шум.