Происшествия

Отлив в бухте Лазурная днём 25 августа привёл к тому, что сразу четырёх человек стало уносить на надувных матрацах в открытое море. // В водоёме у посёлка Шекляево Анучинского района утонул молодой человек 1981 года рождения. // Сигнал о том, что не закры

27 авг. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2393 от 27 авг. 2008
В открытое море на матрацах

Отлив в бухте Лазурная днём 25 августа привёл к тому, что сразу четырёх человек стало уносить на надувных матрацах в открытое море, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе городской администрации.

Сотрудники Владивостокской поисково-спасательной службы помогли всем отдыхающим.

* * *

Купание смертельно опасно

В водоёме у посёлка Шекляево Анучинского района утонул молодой человек 1981 года рождения.

Как рассказали в Приморской поисково-спасательной службе, на поиски его тела вчера утром отправилась группа водолазов. Однако с половины пути спасателей вернули во Владивосток – местные жители сами нашли погибшего.

* * *

Прерванный полёт

Сигнал о том, что не закрыта одна из дверей на самолёте компании «Владивосток Авиа», заставил экипаж прервать полёт и вернуться к месту взлёта, сообщили «В» в пресс-службе компании.

Это произошло на прошлой неделе при выполнении полёта из Санкт-Петербурга во Владивосток.

Выработав топливо над аэропортом Пулково, лайнер благополучно приземлился. После устранения неполадки в системе сигнализации и дозаправки самолёт «Ту-204-300» нормально прилетел в пункт назначения.