Обладатель Кубка УЕФА усилит «Луч»

Полузащитник «Зенита» Александр Горшков может усилить «Луч-Энергию». Вероятность того, что стороны легко придут к соглашению, велика. Владивостокский клуб, к середине сезона оказавшийся в опасной близости от зоны вылета, нуждается в опытных игроках, а 38-

22 авг. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2391 от 22 авг. 2008
0eddc6fd3a65d3b8fca170e7b8727e52.jpg


Полузащитник «Зенита» Александр Горшков может усилить «Луч-Энергию». Вероятность того, что стороны легко придут к соглашению, велика. Владивостокский клуб, к середине сезона оказавшийся в опасной близости от зоны вылета, нуждается в опытных игроках, а 38-летний Горшков в «Зените» почти всё время проводит на скамейке запасных, сообщают питерские источники.

По имеющейся информации, переговоры между «Лучом» и питерским «Зенитом» проходят в конструктивном русле. Не исключено, что именитый хавбек, завоевавший в составе своей команды Кубок УЕФА, уже в самое ближайшее время выйдет на поле в форме «жёлто-синего» клуба.

Тем временем команда Зорана Вулича отправляется в Москву, в субботу «жёлто-синие» проведут матч в Раменском с «Сатурном», своим соседом в нижней части турнирной таблицы.

В 19-м туре также встречаются:

23 августа. «Спартак» (М) – «Динамо», «Рубин» - «Химки», «Шинник» - «Томь», «Терек» - «Локомотив»;

24 августа. «Москва» - «Амкар», «Крылья Советов» - «Зенит», «Спартак» (Н) – ЦСКА.