…Всему свету

Какой только рекламы нет на наших улицах и дорогах. Например, в Артёме, на улице Фрунзе, на разделительной полосе на днях появился огромный портрет молодой миловидной женщины с надписью наверху: «ИРОЧКА, СПАСИБО ЗА СЫНА!». Так счастливый папа выразил благ

8 авг. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2383 от 8 авг. 2008
aa2d99d4df2ffc6a995fdc1587c0c5d6.jpg


Какой только рекламы нет на наших улицах и дорогах. Например, в Артёме, на улице Фрунзе, на разделительной полосе на днях появился огромный портрет молодой миловидной женщины с надписью наверху: «ИРОЧКА, СПАСИБО ЗА СЫНА!». Так счастливый папа выразил благодарность любимой жене за рождение сына, решив поделиться своей радостью с горожанами, познакомить их с супругой.

Форма не совсем новая. Помнится, нечто подобное сделал герой известного фильма, признаваясь в любви своей девушке. Однако рекламное действо молодого отца вызвало неоднозначную реакцию у прохожих.

- Клёво! Буду рада, если и меня муж таким образом поздравит, - призналась симпатичная блондинка лет 25 , находящаяся в «интересном положении».

- Если деньги есть, можно и покруче рекламу сделать. Но я лично жену только цветами поздравил и стихи сочинил по случаю. Пока учусь - не до серьёзных подарков, - высказал своё мнение студент, кативший перед собой детскую коляску с шестимесячным малышом, кстати, тоже мальчиком. Повернувшись к шедшей рядом жене, уточнил: - Правда, Леночка?

- Правда. Стихи даже приятнее было услышать,- согласилась супруга. Но по её глазам я понял, что Ирочке с фотостенда она явно завидовала…

А вот две бабушки-пенсионерки, проходившие мимо рекламного щита, высказались категорично и осуждающе:

- С жиру бесятся местные богатеи!

Может быть, и так. Хотя, как удалось выяснить в рекламном агентстве, услуга выставлять на неделю подобные рекламы-поздравления, рекламы-благодарности стоит не так уж и дорого по нынешним ценам - 3000 рублей. К тому же у большинства горожан, проходивших мимо и посмотревших на Ирину-маму, на лицах невольно появлялись улыбки, как-то светлее становилось на душе. Возможно, именно на это и рассчитывал счастливый папаша, не пожелавший назвать себя.