«Мумий Тролль»: Многие узнают о Владивостоке

Восьмой номерной альбом группы «Мумий Тролль», официальная презентация которого состоится 8 августа, так и называется — «8». Накануне премьеры пластинки музыканты группы рассказали о новом альбоме, Владивостоке и шаткости московского гламура. Об этом сооб

8 авг. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2383 от 8 авг. 2008

Восьмой номерной альбом группы «Мумий Тролль», официальная презентация которого состоится 8 августа, так и называется — «8». Накануне премьеры пластинки музыканты группы рассказали о новом альбоме, Владивостоке и шаткости московского гламура. Об этом сообщает агентство vl.ru со ссылкой на «Деловой Петербург».

Так, бас-гитарист Евгений Звидённый (Сдвиг) отметил: «Стиль нового альбома одновременно и новаторский, и фирменный мумийтроллевский. Кстати, недавно у нас был тур по «Золотому кольцу», и мы поняли, какая разная публика нас слушает. Как говорится, от восьми до восьмидесяти. Приятно, что нам верны постоянные поклонники, но здорово и то, что «Мумий Тролль» любят и совсем молодые ребята, которые ещё в школу не ходили, когда мы выпускали первые альбомы. Для нас также важна метафизика Владивостока, где синее море, где близко Япония и Китай. Многие узнают об этом городе из наших песен — и это важно. Россия не начинается и не заканчивается Москвой».

Вон оно как! А ведь казалось, что наши земляки в своих Лондонах и Ригах совсем забыли о родине…